Якитория Санкт-Петербург

 

 

ДОСТАВКА
Европейская кухня

Брускетта с крабом, шпинатом и соусом понзу
  250 р.
Брускетта с рукколой и креветками в соусе песто
  220 р.
Брускетта с лососем слабой соли и шпинатом
  220 р.
Брускетта с томатом и моцареллой в соусе песто
  200 р.
Тартар тунец

Мелко нарезанное филе тунца с репчатым луком, Каперсами, оливковым маслом, зеленью и специями. Подается с авокадо, рукколой и ржаной гренкой

  640 р.
Тартар из говядины

Мелко нарезанная говяжья вырезка с репчатым луком, каперсами, оливковым маслом, зеленью и специями. Подается с листьями шпината, перепелиным желтком и ржаной гренкой.

  640 р.
Тартар из лосося

Мелко нарезанное филе лосося с репчатым луком, каперсами, оливковым маслом и специями. Подается с гренками и перепелиным желтком.

  640 р.
Сало с зеленью

Тонко нарезанные ломтики сала с зеленью. Подается на чесночных гренках.

  350 р.
Салат с языком

Листья салата с обжаренным говяжьим языком, шампиньонами, перепелиными яйцами, томатами черри и соусом айоли с хреном.

  480 р.
Салат Нисуаз

Классический французский салат с анчоусом, обжаренным тунцом, листьями салата, стручковой фасолью, мини-картофелем и заправкой из оливкового масла и меда. Подается с яйцом пашот.

  640 р.
Цезарь с курицей

Обжаренная на гриле куриная грудка, салат ромейн, соус Цезарь, гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан.

  480 р.
Цезарь с креветками

Обжаренные креветки с белым вином и тимьяном, салат ромейн, соус цезарь, гренки с базиликом, томаты черри, сыр пармезан.

  560 р.
Руккола с креветками

Листья рукколы, обжаренные креветки, авокадо, томаты черри, сыр пармезан и крем бальзамик.

  640 р.
Салат средиземноморский

Креветки, краб, болгарский перец, томаты, зеленый лук и имбирно-чесночная заправка.

  650 р.
Салат овощной с травами

Томаты, огурец, красный лук, микс трав, пряное масло и винный уксус.

  380 р.
Салат с тунцом и рукколой

Филе тунца, авокадо, микс-салат, томаты черри, обжаренный сыр моцарелла, оливковое масло и крем бальзамик.

  540 р.
Салат с пармской ветчиной и рукколой

Пармская ветчина, авокадо, микс-салат, томаты черри, обжаренный сыр моцарелла и крем бальзамик. Подается с яйцом пашот.

  680 р.
Салат с лососем и рукколой

Филе лосося, авокадо, микс-салат, томаты черри, обжаренный сыр моцарелла, оливковое масло и крем бальзамик.

  580 р.
Куриный бульон с орзо

Куриный бульон с орзо, сельдереем, морковью и куриным филе. Подается с перепелиным яйцом, пшеничными гренками и свежей зеленью.

  380 р.
Тыквенный крем-суп со сливками

Тыквенный крем-суп на основе печенной тыквы, овощного бульона и сливок.

  370 р.
Тыквенный крем-суп с креветками

Тыквенный крем-суп с креветками на основе печенной тыквы, овощного бульона и сливок

  450 р.
Тыквенный крем-суп с крабом

Тыквенный крем-суп с крабом на основе печенной тыквы, овощного бульона и сливок.

  520 р.
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и трюфельной пастой.

  410 р.
Борщ с салом

Борщ на говяжьем бульоне со сметаной. Подается с ржаной пампушкой.

  420 р.
Солянка мясная

Насыщенная мясная солянка на говяжьем бульоне с охотничьими колбасками. Подается с ржаными гренками, лимоном и сметаной.

  450 р.
Сицилийский суп

Острый суп на основе томатов и рыбного бульона с перцем чили, креветками, мидиями и треской.

  540 р.
Уха финская

Сливочная уха с лососем, мидиями и креветками.

  490 р.
Треска с картофельным пюре

Филе трески с картофельным пюре. Подается с салатом чука, редисом и соусом тартар.

  680 р.
Треска с картофелем в сливочном соусе

В сливочном соусе треска в мучной панировке и мини-картофель, жаренные на сливочном масле с добавлением сливок и свежей зелени.

  680 р.
Стейк из лосося с рисом песто

Лосось, запеченный в медово-горчичном маринаде. Подается с рисом в соусе песто, свежим огурцом и лимоном.

  780 р.
Куриная грудка с рисом песто

Сочная куриная грудка, приготовленная на гриле. Подается с отварным рисом, заправленным соусом песто, вялеными томатами и соусом демиглас со сливками.

  480 р.
Утиная грудка с картофельным пюре

Утиная грудка, маринованная в красном вине со специями и травами приготовленная на гриле. Подается с картофельным пюре, вялеными томатами и мясным соусом.

  680 р.
БКС

Большой кусок свинины. Вот наш вариант блюда из свинной шеи, приготовленной на гриле. Подается с картофелем «айдахо» и домашними соленьями.

  620 р.
Бефстроганов

Мелко нарезанные кусочки говядины в горячем сметанно-горчичном соусе и маринованными огурцами. Подается с жареным картофелем с грибами.

  680 р.
Шаверма с курицей

Классическая шаверма с курицей, овощами и миксом зелени, с чесночным соусом, подается с картофелем фри и кетчупом.

  380 р.
Томатный суп с пармезаном

Суп на основе томатов, овощного бульона,с сыром пармезан. Подается с чесночной гренкой.

  350 р.
Томатный суп с креветками

Суп на основе томатов, овощного бульона. Подается с чесночной гренкой.

  450 р.
Томатный суп с крабом

Суп на основе томатов, овощного бульона. Подается с чесночной гренкой.

  490 р.
Бургер MOJO

говяжья котлета, булочка, соус тар-тар, айсберг, помидоры, чеддер, бекон, фри, кетчуп

  450 р.
БУРГЕР с рукколой

Говяжья котлета, булочка, соус тартар, салат ромейн, Томат, сыр чеддер, бекон. Подается с картофелем фри и кетчупом

  400 р.
Стейк из тунца с ореховым соусом

Тунец-гриль, панированный в кунжуте. Подается с салатом чука, ореховым соусом и кумкватом.

  720 р.
Стейк из тунца с мини-картофелем

Тунец-гриль с жареным мини-картофелем и микс-салатом. Подается с чесночным маслом.

  740 р.
КОРЗИНА
Стоимость заказа:
0 p.